家族旅行2012@渓山荘 in初夏〜その3・お夕飯・第1弾!!〜
「家族旅行2012@渓山荘 in初夏〜その2・お宿に着いたよ!〜」の続きの記事です。
夕んぽ終えてそろそろお夕飯の時間。
この日は洋食のコースをお願いしました。
メニューはこちら。
冷製の前菜。
マスのマリネもホタテも美味しかったけど、ガラモサ海老っていう海老らしいのですが、
これが美味しかった〜!
冷製のカボチャスープ。
万次郎かぼちゃって確か有名だったと思うんですが、
こちらも風味がいい!
冷たいスープ大好きな私にとってはたまらないお味です。
けん茶太コンビが物欲しそうに見守る中、
コースは進んで・・・
黒舌平目のムニエル。
あさりの効いたソースが美味でございます〜。
豚肉のポワレ。
色合いから濃厚なお味かと思いきや、
あっさり頂けるお味でした。
そしてお楽しみのおデザ。
言わずもがなってやつですかねぇ。
こんなに大きくてもペロリなお味。
いつもシェフの腕に楽しませて頂いてます。
とは言っても、年齢とパンのおかわりをし過ぎてお腹いっぱい!!
この夜はあっという間に就寝してしまいました。
「けんちゃん、茶太、
明日はお弁当持ってお出掛けだよ!」
「家族旅行2012@渓山荘 in初夏〜その4・くつろぎの達犬・茶太!!〜」に続く・・・。